Собянин пообещал оказать помощь в рекультивации свалки Кучино

17:00 2017-12-16 0 Москва московская область

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 16 декабря. Причина постороннего запаха, жалобы на который ранее поступали от жителей нескольких районов Москвы, найдена.
Ранее по предложению Сергея Собянина в столице создали оперативную группу по мониторингу ситуации с неприятным запахом.

Власти Москвы и области договорились о рекультивации мусорных полигонов Подмосковья. Собянин предложил Подмосковью помощь в рекультивации мусорных свалок.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о готовности помочь властям Московской области в рекультивации мусорного полигона Кучино в Балашихе, который считают источником появления неприятного запаха в столице. «Готовы оказывать необходимую помощь по рекультивации полигонов в Московской области, договорились об этом с губернатором Андреем Юрьевичем Воробьевым.

Издательство говорит:

  • правительство москвы вплотную займется проблемой полигона «кучино»
  • москва предложила области помощь в рекультивации мусорных свалок
  • собянин: москва готова оказать помощь в ликвидации свалок в подмоcковье
  • правительство москвы и области совместно решат проблему полигона «кучино»
  • власти москвы и области договорились о рекультивации мусорных полигонов подмосковья

Правительство Москвы готово оказать содействие администрации Московской области в рекультивации мусорных полигонов Подмосковья, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. «Последние дни проходят под знаком расследования причин неприятных запахов, которые периодически мучают москвичей. Власти Москвы готовы оказать содействие коллегам из Московской области в рекультивации мусорных полигонов Подмосковья.
Коллеги из Московской области предпринимают все меры по рекультивации и дегазации полигона», — заявил Собянин. По его словам, которые цитирует агентство «Интерфакс», последние дни проходят под знаком расследования причин появления неприятного запаха.
Впрочем, в областном правительстве сегодня звучали заявления иного рода: свалка в Балашихе не могла быть причиной испорченного воздуха, на который не один день жаловались жители столицы.

Владислав Коваленко