Московские врачи получат планшеты для работы до конца 2018 года

10:00 2017-12-14 0 врачи ЕМИАС медицина

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сумы, 14 декабря. Инфо», московские врачи, посещающие на дому пациентов, при условии подключения к Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС), до конца 2018 года получат в свое распоряжение планшеты для работы.
Вся информация, связанная с вызовом, полученная диспетчером во время звонка пациента, будет заноситься в систему после чего переносится врачу непосредственно на планшет.

До конца 2018 года всех врачей в Москве, приходящих по вызовам на дом, оснастят планшетами. Планируется, что педиатры, терапевты и врачи общей практики получат порядка 3,5 тысячи планшетов подключенных к ЕМИАС.

В Москве все врачи, которые приходят к пациентам домой для осмотра, получат до конца 2018 года планшеты.
Педиатры, врачи общей практики и терапевты получат порядка 3,5 тысяч планшетов для комфортной работы.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • московским врачам раздадут 3,5 тыс. планшетов для работы до конца 2018 года
  • столичные врачи получат планшеты до конца 2018 года
  • обслуживающим пациентов на дому в москве врачам выдадут электронные планшеты
  • московским врачам раздадут планшеты для работы с пациентами на дому

Педиатры, терапевты и врачи общей практики, посещающие пациентов на дому, получат планшеты, подключенные к Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС). В пресс-службе мэра и правительства Москвы рассказали, что работа с планшетами будет строиться следующим образом. Московские врачи, обслуживающие пациентов на дому, получат для выполнения своей работы электронные планшеты до конца 2018 года.
Согласно предоставленным данным, в общей сложности педиатры, терапевты и медики общей практики получат 3,5 тысячи гаджетов, которые будут уже подключены к ЕМИАС. Московские врачи, которые выезжают к пациентам на дом, получат для работы электронные планшеты до конца 2018 года.
Всего педиатры, терапевты и врачи общей практики получат около 3,5 тысяч гаджетов, подключенных к Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС).

Анатолий Курченко