Во Владивостоке запретили въезд грузовиков в город из-за снегопада

08:30 2017-12-10 0 Владивосток

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 10 декабря. Грузовому транспорту из-за сильного снегопада запретили въезд во Владивосток, сообщила пресс-служба администрации города. «Во Владивостоке в связи с начавшимся сегодня ночью, 10 декабря, снегопадом въезд в город большегрузного транспорта и его передвижение по магистралям краевого центра запрещены», — приводит «РИА Новости» сообщение пресс-службы.

Воскресенье в краевой столице выдалось снежным. Прошлый снегопад 17 ноября сковал город мощнейшими пробками, произошло несколько сотен аварий, а горожане жаловались на отсутствие сегоуборочной техники.

Во Владивостоке в связи с начавшимся сегодня ночью, 10 декабря, снегопадом въезд в город большегрузного транспорта и его передвижение по магистралям краевого центра запрещены. Об этом сообщают из штаба по ликвидации последствий снегопада при администрации краевого центра, передает ДВ — РОСС.

По сообщению от источника,

  • из-за снега ограничено движение в некоторых районах приморья
  • въезд грузовиков во владивосток запретили из-за снегопада
  • во владивостоке запретили въезд грузовиков в город из-за снегопада
  • из-за непогоды дальнобойщиков стали останавливать сразу за уссурийском
  • объездная трасса владивостока перекрыта из-за снегопада

В связи с ухудшением погодных условий водителей автотранспорта просят по возможности ограничить выезды на личных автомобилях. На текущий момент запрещен въезд большегрузного автотранспорта на территорию Надеждинского района, Артема и Владивостока. Большегрузному транспорту запретили въезд во Владивосток и передвижение по магистралям города из-за прошедшего ночью снегопада, сообщает пресс-служба городской администрации. «Во Владивостоке в связи с начавшимся сегодня ночью, 10 декабря, снегопадом въезд в город большегрузного транспорта и его передвижение по магистралям краевого центра запрещены», — говорится в сообщении. Въезд в город и передвижение по магистралям Владивостока запретили большегрузному транспорту. Как сообщают СМИ, данное решение было принято в связи с начавшимся в воскресенье ночью 10 декабря снегопадом.

Алексей Вдовиченко