В Ставрополе введен режим КТО для предотвращения теракта

02:00 2017-12-09 0 Информация Кавказ квартал кома ограничение

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 09 декабря. Режим контртеррористической операции ввели на территории, ограниченной улицей Тельмана от улицы Пушкина до улицы Партизанской, улицей Партизанской от улицы Тельмана до улицы Серова, улицей Черняховского от улицы Серова до улицы Пономарева, улицей Пономарева от улицы Черняховского до улицы Пушкина. Источники RT сообщают, что мероприятия проводятся в целях предотвращения теракта.

В центральной части Ставрополя ввели режим контртеррористической операции (КТО), сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.
«Начальником управления ФСБ России по Ставропольскому краю Сергеем Кменным принято решение о проведении с 00:30 субботы контртеррористической операции (КТО) на части города Ставрополя», — говорится в сообщении ведомства.

Как говорится в сообщении Управлении ФСБ по Ставропольскому краю, в части города Ставрополя введен режим контртеррористической операции. «Принято решение о проведении контртеррористической операции на части территории Ставрополя, ограниченной улицей Тельмана от улицы Пушкина до улицы Партизанской, улицей Партизанской от улицы Тельмана до улицы Серова, улицей Черняховского от улицы Серова до улицы Пономарева, улицей Пономарева от улицы Черняховского до улицы Пушкина», — сообщили в УФСБ.

Как сообщают новости,

  • режим кто ввели в центре ставрополя
  • в центральной части ставрополя введён режим кто
  • в части ставрополя ввели режим контртеррористической операции — появились подробности
  • режим кто ввели в ставрополе
  • режим кто введен в ставрополе

Об этом сообщили в краевом управлении ФСБ. Никаких подробностей там не привели, лишь предупредили, что на целом ряде улиц введены ограничения. Жителей Ставрополя попросили сохранять спокойствие и выдержку, а также не мешать правоохранителям во время введенного режима КТО, сообщает пресс-служба УФСБ России по СК. . «За нарушение правового режима КТО установлена ответственность, предусмотренная ст. 20.27 КоАП РФ», — сообщили в пресс-службе.Всех, кто располагает информацией в отношении преступников и планируемых ими противоправных действий, просят сообщать по телефону (8652)940698. Режим контртеррористической операции объявлен сегодня в центральной части Ставрополя для предотвращения теракта, сообщило региональное управление ФСБ.
По данным представителя регионального управления ФСБ, режим контртеррористической операции введен в центральной части города Ставрополя в 00:30 мск.

Алексей Вдовиченко