Башаров поддержал инициативу Госдумы признать экстрасенсов мошенниками

07:01 2017-12-06 0 башаров Госдума законопроект экстрасенс

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 06 декабря. Ведущий программы «Битва экстрасенсов» Марат Башаров поддержал внесенный в Госдуму законопроект, приравнивающий услуги магов и колдунов к мошенничеству.
Актер подчеркнул, что за подобные действия обманщики должны нести наказание.

Внесенный в Госдуму законопроект касательно услуг магов и колдунов поддержал известный российский актер, ведущий популярной программы «Битва экстрасенсов» Марат Башаров.
Он указал на наличие большого количества сомнительной рекламы, кроме того, под именем актера многие псевдоколдуны открывают собственные центры и зарабатывают деньги.

Марат Башаров, являющийся ведущим популярной программы «Битва экстрасенсов», поддерживает запрет деятельности магов и колдунов. Как стало известно rosvest.com, раньше депутат Вострецов предложил установить уголовное наказание за платные услуги колдунов и магов и прировнять подобную деятельность к мошенничеству.

Издательство говорит:

  • «сомнительные услуги»: башаров поддержал законопроект госдумы по приравниванию магов и колдунов к мошенникам
  • башаров поддержал инициативу признать экстрасенсов мошенниками
  • башаров обрадовался уголовной ответственности за колдовство
  • башаров поддержал инициативу госдумы признать экстрасенсов мошенниками
  • марат башаров поддержал запрет «магов» и «колдунов»

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров поддерживает запрет «магии» и «колдовства» на коммерческой основе.
Башаров позитивно относится к намерениям ГД присвоить платным услугам любого рода «колдовства» статус вымогательства или мошенничества. Российский актёр и ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров поддержал инициативу, согласно которой платные услуги «колдовства» и «магии» могут приравнять к вымогательству или мошенничеству. Он заявил в эфире НСН, что нужно не допустить именно превращения такой деятельности в коммерцию. С такой инициативой выступил член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов. Депутат уже подготовил документ и планирует внести его на рассмотрение нижней палаты парламента.

Алексей Вдовиченко