В Латвии похоронили сатирика Михаила Задорнова

17:00 2017-11-15 31

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Киев, 15 ноября. Сатирик Михаил Задорнов был похоронен сегодня на кладбище Яундубулты в Юрмале рядом со своим отцом — советским латвийским писателем Николаем Задорновым. Проститься с сатириком на кладбище пришли его родственники, друзья и сотни поклонников.

Сообщается, что отпевание началось в соборе Александра Невского в Риге.
Как ранее сообщал «Российский Диалог», машина с телом сатирика Михаила Задорнова, отпевание которого прошло в соборе Александра Невского в Риге, уже выехала на кладбище в Юрмалу.

Машина с телом сатирика Михаила Задорнова, отпевание которого прошло в соборе Александра Невского в Риге, уже выехала на кладбище в Юрмалу. Проводить любимого артиста в последний путь пришли сотни человек.

По сообщению от источника,

  • михаила задорнова похоронили в юрмале

Писателя-сатирика Михаила Задорнова похоронили на кладбище Яундубулты в Юрмале в четверг, 15 ноября, передает РИА Новости.
Согласно его последней воле, его похоронили рядом с отцом, советским писателем и сценаристом Николаем Задорновым. На кладбище Яундубулты в Юрмале похоронили российского сатирика Михаила Задорнова, последней волей которого было упокоиться рядом с могилой отца — Николая Задорнова.
Отпевание артиста прошло в рижской церкви Александра Невского, передает РИА Новости. В храме Александра Невского в Риге (Латвия) началось отпевание писателя-сатирика Михаила Задорнова, сообщают 15 ноября «Вести». В районе церкви собралось большое количество желающих попрощаться с известным артистом.

Анатолий Курченко