В Санкт-Петербурге прошел митинг в защиту Европейского университета

19:00 2017-11-11 0 баллотирующиеся Ксения Собчак Санкт-Петербург

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Донецк, 11 ноября. Защитники Европейского университета в Петербурге встретили Ксению Собчак свистом и криками «позор» и «долой». Недовольные возгласы раздались после того, как ведущий митинга попросил подняться на сцену «дочь одного из основателей Европейского университета».

Телеведущую Ксению Собчак освистали на митинге, организованном сторонниками Европейского университета в Петербурге.
TV на YouTube.Когда ведущий попросил подняться на сцену «дочь одного из основателей Европейского университета», участники акции встретили ее свистом и криками «Позор!».

Телеведущую Ксению Собчак, приехавшую в Петербург на митинг в защиту науки и образования, освистала толпа собравшихся.
На митинге, организованном на площади Ленина, с появлением на сцене кандидата в президенты Собчак, со стороны представителей левых политических организаций раздался свист и выкрики: «Долой власть богатых».

Стало известно, как

  • собчак освистали на митинге в петербурге
  • собчак освистали на митинге в петербуге (видео)
  • ксению собчак освистали на митинге в петербурге

Телеведущую Ксению Собчак освистали на митинге, организованном сторонниками Европейского университета в Петербурге.
Она выразила уверенность, что ее отец, будь он жив, также был бы среди участников митинга, сообщает РИА Новости. Известная телеведущая приняла участие в санкционированном общественном мероприятии в поддержку «Европейского университета» на площади Ленина у Финляндлкого вокзала в Петербурге.
Митинг «Петербург за образование и науку!» был организован преподавателями и студентами городских вузов и несколькими профсоюзами в поддержку Европейского университета, которому отказано в выдаче лицензии. Появление журналистки Ксении Собчак на митинге в защиту Европейского университета в Санкт-Петербурге вызвало негативную реакцию у некоторых участников акции. Как свидетельствует корреспондент РИА Новости, когда Собчак стала выступать на сцене, послышался свист и крики «Позор!».

Мария Кравченко