В Петербурге к «Авроре» принесли более семи тысяч гвоздик

23:00 2017-11-07 0 аврор выстрел Гвоздик движение красных

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 07 ноября. Более 7 тысяч красных гвоздик возложили гражданские активисты на Петроградской набережной у крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге в день годовщины Октябрьской революции 1917 года, сообщили участники акции в соцсетях. «Мы — граждане России, не связанные с политическими партиями и движениями и представляющие гражданское общество, — утром 7 ноября хотим принести на набережную, где пришвартован крейсер, сотни красных гвоздик в память о событии, изменившем и потрясшем мир.

Порядка семи тысяч красных гвоздик возложили петербургские активисты у крейсера «Аврора» в честь годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.
По словам представителей организации, организовавшей возложение гвоздик к крейсеру, они не причисляют себя ни к одной из политических партий или движений, а представляют «гражданское общество».

Столетие Октябрьской революции в городе на Неве отметили акцией «Три гвоздики для крейсера «Аврора». Ее участники купили и принесли к месту швартовки легендарного корабля более 7 тысяч красных цветов, пишут «Известия».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • к крейсеру «аврора» в петербурге принесли тысячи алых гвоздик
  • в честь 100-летия октябрьской революции к крейсеру «аврора» принесли 8 тысяч красных гвоздик
  • тысячи гвоздик принесли к «авроре» в день 100-летия октября
  • в петербурге в день 100-летия революции к авроре принесли более 7 тысяч красных гвоздик
  • в петербурге возложили 8 тысяч красных гвоздик к крейсеру «аврора»

Активисты возложили около 7 тыс. гвоздик к крейсеру «Аврора» в Петербурге в честь столетия Октябрьской социалистической революции.
«Мы, граждане России, не связанные с политическими партиями и движениями и представляющие гражданское общество, утром 7 ноября приносим на набережную, где пришвартован крейсер, тысячи красных гвоздик в память о событии, изменившем и потрясшем мир»,— цитирует издание сообщение организаторов акции. В день 100-летия Октября к крейсеру «Аврора» возложили гвоздики.
Группа петербургских активистов принесла 7 тысяч красных гвоздик. Сегодня утром петербургские сталинисты отправились на Петроградскую набережную с охапками красных гвоздик. Таким образом они решили отметить 100-летие Великой Октябрьской революции.

Ярослав Бутенко