Велосипедистка лишилась работы за показанный Трампу средний палец

23:30 2017-11-06 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 06 ноября. В США компания Akima LLC уволила маркетолога Юли Бриксман, прославившуюся после публикации фотографии с кортежем Дональда Трампа.
В компании заявили, что ее сотрудники не имеют права распространять в соцсетях информацию, которая может создать в коллективе атмосферу вражды.

Жительница США Джули Брискман, ставшая известной после разошедшегося по Сети фото, где она показывает средний палец кортежу президента США Дональда Трампа, потеряла работу.
50-летняя Брискман, мать двоих детей, работала в юридической фирме.

Джули Брискмэн, ставшую известной благодаря фото, на котором она показывает средний палец кортежу президента США, уволили с работы.
По словам 50-летней Брискмэн, работодатели заявили ей, что она нарушила политику компании в отношении социальных сетей, опубликовав снимок на своих страницах в «Твиттере» и «Фейсбуке».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • американку «выкинули» с работы за неприличный жест в сторону трампа
  • показавшую средний палец кортежу трампа американку уволили с работы
  • велосипедистка лишилась работы за показанный трампу средний палец

Жительница американского штата Вирджиния Джули Брискман, ставшая известной после того, как показала средний палец кортежу президента Дональда Трампа, потеряла работу.
После того, как неприличный жест Брискман попал в объектив фотографа и вмиг разлетелся по Сети, начальство вызвало ее на разговор.

Владислав Коваленко