Американку, показавшую средний палец кортежу Трампа, уволили с работы

23:03 2017-11-06 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 06 ноября. Жительница США Джули Брискман, ставшая известной после разошедшегося по Сети фото, где она показывает средний палец кортежу президента США Дональда Трампа, потеряла работу.
50-летняя Брискман, мать двоих детей, работала в юридической фирме.

Американка Джули Брискмэн лишилась работы после того, как опубликовала в Facebook и Twitter фотографию, на которой она показывает неприличный жест кортежу президента США.
Как оказалось, 50-летняя женщина работала в фирме, которая является правительственным подрядчиком.

Жительница американского штата Вирджиния Джули Брискман, ставшая известной после того, как показала средний палец кортежу президента Дональда Трампа, потеряла работу.
После того, как неприличный жест Брискман попал в объектив фотографа и вмиг разлетелся по Сети, начальство вызвало ее на разговор.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • показавшую средний палец кортежу трампа американку уволили с работы
  • американку «выкинули» с работы за неприличный жест в сторону трампа
  • показавшую неприличный жест президентскому кортежу женщину уволили с работы

Джули Брискмэн, ставшую известной благодаря фото, на котором она показывает средний палец кортежу президента США, уволили с работы.
По словам 50-летней Брискмэн, работодатели заявили ей, что она нарушила политику компании в отношении социальных сетей, опубликовав снимок на своих страницах в «Твиттере» и «Фейсбуке». Американка Джули Брискмэн, которая стала широко известна после того, как перемещаясь на велосипеде показала средний палец обогнавшему ее кортежу президента США Дональда Трампа, заявила о том, что ее уволили с работы. При этом, по словам Бриксман, уволившие ее работодатели не считают, что она совершила нечто противоправное, показав кортежу главы государства средний палец.

Алексей Вдовиченко