В Тбилиси умер грузинский поэт Джансуг Чарквиани

15:00 2017-11-06 0 август ахмадулин гoд ГЛАВНОЕ госуниверситет

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сумы, 06 ноября. В Тбилиси на 87-м году жизни скончался известный грузинский поэт и общественный деятель Джансуг Чарквиани, сообщает местная телекомпания Imedi. Ранее стало известно, что в начале августа 2017 года он перенёс инсульт.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и премьер-министр Георгий Квирикашвили выразили соболезнования родным и близким известного грузинского поэта современности Джансуга Чарквиани.
«Я выражаю соболезнования по поводу смерти поэта и общественного деятеля Джансуга Чарквиани, сочувствую и соболезную его семье и грузинскому обществу.

Стало известно о том, что умер Джансуг Чарквиани — известный грузинский поэт и общественный деятель.
Как сообщает местная телекомпания Imedi, в начале августа текущего года Чарквиани перенес инсульт и после этого проходил лечение в одной из клиник Тбилиси.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • грузинский поэт чарквиани скончался на 87-м году жизни
  • грузинский поэт джансуг чарквиани вышел из комы
  • грузинский поэт чарквиани скончался в тбилиси
  • поэт джансуг чарквиани ушел из жизни в тбилиси
  • в тбилиси на 87-м году жизни скончался грузинский поэт джансуг чарквиани

В Тбилиси в возрасте 86 лет после продолжительной болезни скончался грузинский поэт Джансуг Чарквиани, передает «Интерфакс» со ссылкой на министерство культуры.
Как сообщалось ранее, в августе поэт перенес инсульт. Грузинский поэт Джансуг Чарквиани умер в Тбилиси в возрасте 86 лет после продолжительной болезни, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Министерство культуры Грузии. Три месяца назад поэт перенес инсульт. Известный грузинский поэт и общественный деятель Джансуг Чарквиани умер на 87-м году жизни.
Ранее стало известно, что Чарквиани перенес инсульт минувшим летом и находился на лечении в одной из больниц грузинской столицы.

Богдан Артёменко