В Лондоне полиция задержала 18 участников «Марша миллиона масок»

03:30 2017-11-06 0 anonymous Лондон

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Херсон, 06 ноября. Задержания проводились в связи с нарушением со стороны собравшихся общественного порядка. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что лондонская полиция задержала 18 участников «Марша миллиона масок».

В Лондоне полиция задержала в воскресенье 18 участников «Марша миллиона масок», организованного движением Anonymous.
13 из них были связаны с нарушением общественного порядка, один человек был задержан за попытку нападения на полицейского, остальные — за использование пиротехники», — приводит «РИА Новости» сообщение полиции.

Лондонская полиция задержала в воскресенье 18 участников организованного движением Anonymous «Марша миллиона масок» за нарушение общественного порядка, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах британской столицы.
В прошлом году в марше приняли участие несколько тысяч человек, при этом за нарушения порядка и драки с полицией были задержаны 53 человека, в 2013 году активистов было две тысячи, задержанных — только трое.

Издательство говорит:

  • в лондоне задержали 18 участников «марша миллиона масок»
  • в лондоне пройдут две демонстрации против цензуры
  • акция протеста «марш миллиона масок» проходит сегодня в 800 городах по всему миру
  • стражи порядка арестовали 18 участников «марша миллиона масок» в лондоне
  • полиция задержала 18 участников движения anonymous во время акции организации в лондоне

Как сообщили в правоохранительных органах Великобритании, полиция задержала около 20 активистов движения Anonymous, участвовавших в «Марше миллиона масок». «За время проведения акции было произведено 18 арестов участников марша, 13 задержанных были замечены в нарушении общественного порядка, один человек — за попытку нападения на полицейского, остальные – за использование пиротехники», — сообщили в Скотланд-Ярде. Организованная движением Анонимус акция протеста «Марш миллиона масок» проходит сегодня в 800 городах по всему миру. К участию в ней организаторы пригласили представителей политических течений, которые хотят «добиться изменения мира к лучшему». Организованная движением Anonymous массовая акция протеста «Марш миллиона масок» проходит в Лондоне в воскресенье вечером, передает корреспондент РИА Новости.
В разговорах с корреспондентом РИА Новости молодые люди выразили надежду на благополучное завершение марша, а также призвали полицию не применять насилие.

Владислав Коваленко