Таинственная надпись на поле в Англии озадачила местных жителей

03:03 2017-11-06 0 буква вертолет вопрос вторжение жена

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 06 ноября. В Англии на поле фермера Мюррея Грэма появилась таинственная надпись «Sueх», которую запечатлели полицейские с вертолета и опубликовали в социальной сети Twitter.
Пользователи стали оглашать свои догадки касательно таинственной надписи, начиная с рекламы юридической фирмы и заканчивая инопланетным вторжением.

Жители английского графства Оксфордщир удивились загадочным буквам, появившимся на одном из местных полей. Как стало известно rosvest.com, полицейские на вертолете сфотографировали огромные буквы Sue X и фото опубликовали в интернете.

Полиция английского графства Оксфордшир сфотографировала с вертолета надпись на поле, которая представляет собой слово «Сью» и английскую букву «экс».
«Кто-нибудь знает Сью к югу от Тестворта, по другую сторону от трасы M40?».

Издательство говорит:

  • стало известно значение таинственной надписи на поле в англии, «взбудоражившей» пользователей соцсетей
  • стало известно происхождение таинственной надписи на поле в британии
  • в англии на поле появилась таинственная надпись
  • в британии нашелся автор загадочных гигантских слов на полях
  • слово из трех букв озадачило полицию и жителей англии

На одном из полей английского графства Оксфордшир появилась загадочная огромная надпись, которая шокировала местных жителей. Послание состоит из слова Sue и буквы X. Гигантскую надпись с вертолета запечатлела местная полиция и опубликовала снимок в социальной сети Twitter. Полицейские опубликовали снимок с вертолёта в социальной сети Twitter, чем испортили местному фермеру сюрприз.
Местные полицейские заметили надпись, когда пролетали мимо на вертолёте. На одном из полей Англии появилась загадочная надпись, которая взбудоражила пользователей сети.
Как уточняется на страничке в соцсети Twitter, надпись представляет собой слово Sue и букву X. Правоохранители задали подписчикам вопрос о том, знает ли кто-то некую Сью.

Ярослав Бутенко