Союз пассажиров прокомментировал новые правила провоза ручной клади

23:32 2017-11-05 0 авиакомпания багаж беседа билет Воскресение

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 05 ноября. Комментарий по поводу новых правил провоза ручной клади при авиаперелёте дал телеканалу RT председатель Союза пассажиров Кирилл Янков. Как рассказал Янков, гарантирование прав пассажиров, которые летают по безбагажному тарифу, «безусловно полезно».

Для пассажиров, летающих по безбагажному тарифу, гарантия провоза ручной клади бесплатно – это очень полезно, заявил председатель Союза пассажиров Кирилл Янков, комментируя Федеральные авиационные правила.
Необходимо установить минимальный размер ручной клади, поскольку авиакомпании ради дополнительных сборов его уменьшают.

Новые правила провоза багажа и ручной клади, которые вступили в силу в это воскресенье, 5 ноября, прокомментировали в Союзе пассажиров.
«Для тех пассажиров, которые летают по безбагажному тарифу, гарантирование их прав на бесплатный провоз ручной клади и вещей при пассажире — это, безусловно, полезно», — сказал Янков в беседе с RT.

По сообщению от источника,

  • «шаг вперед»: в «союзе пассажиров» назвали плюсы и минусы новых правил провоза ручной клади
  • в союзе пассажиров рассказали о «подводных камнях» новых изменений в провозе ручной клади в самолетах
  • измененные правила провоза ручной клади в самолетах прокомментировали в союзе пассажиров
  • эксперт прокомментировал новые правила провоза ручной клади в россии

В России в Федеральные авиационные правила были внесены изменения по провозу ручной клади в самолете. Соответствующую информацию в беседе с RT прокомментировал председатель Союза пассажиров Кирилл Янков. Глава Союза пассажиров Кирилл Янков одобрил гарантирование прав на бесплатный провоз ручной клади для купивших безвозвратные билеты, сообщает RT.
«К сожалению, некоторые авиакомпании в погоне за дополнительными сборами с пассажиров устанавливают уменьшенный размер допустимой ручной клади», — заключил он.

Богдан Артёменко