Выигравшему 506 млн рублей россиянину советуют «залечь на дно»

23:03 2017-11-05 0 примечательные факты Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Луганск, 05 ноября. Врачи-психиатры посоветовали «залечь на дно» жителю Воронежа, который выиграл 506 млн рублей в лотерею. По мнению медиков, столь крупный выигрыш может спровоцировать нападки со стороны недоброжелателей.

В 1204 тираже «Русское лото» сегодня разыгран крупнейший выигрыш в истории российского лото.
Психиатр Владимир Файнзильберг советует мужчине «залечь на дно», так как такой подарок становится нелёгким испытанием для любой человеческой психики.

Жителю Воронежа, выигравшему рекордные полмиллиарда рублей, советуют «залечь на дно». Мужчина, проживающий в Воронеже, 5 ноября выиграл огромную сумму денег – 506 миллионов рублей.

Источник утверждает:

  • психолог советует победителю лотереи из воронежа «залечь на дно»
  • россиянину, выигравшему полмиллиарда, посоветовали «залечь на дно»
  • выигравшему в лотерею полмиллиарда рублей порекомендовали «залечь на дно»

Специалисты Московского института психоанализа посоветовали воронежцу, который выиграл в лотерею 506 миллионов рублей, «залечь на дно». Психологи отмечают, что такой большой выигрыш является настоящим испытанием для психики человека. Психиатр Владимир Файнзильберг, доцент Московского института психоанализа, посоветовал «залечь на дно» россиянину, который выиграл рекордную сумму в 506 миллионов рублей. Файнзильберг отметил, что это серьезная нагрузка на человеческую психику, и к мужчине сейчас потянутся просители. «Это требует, конечно, какой-то психологической устойчивости, и, может быть, даже на какой-то период времени нужно будет как-то исчезнуть, чтобы люди его не замучили просьбами, телефонными звонками и так далее», — сказал Файнзильберг РИА Новости. Ранее стало известно, что житель Воронежской области выиграл в лотерею 506 миллионов рублей.

Алексей Вдовиченко