Большой этнографический диктант написали на МКС

01:04 2017-11-04 19 агентство баринов Владивосток вопрос гoд

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 03 ноября. В пятницу, 3 ноября, жители Брянской области написали «Большой этнографический диктант».
— Задача диктанта заключается в том, чтобы после этой акции у жителей России появилось желание изучать свои корни, традиции предков, узнавать больше о тех, кто живет рядом, — отметил руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Участники акции «Большой этнографический диктант» забирали задания домой, чтобы разобраться в вопросах, которые вызвали сложности.
Одна — в Донском политехническом колледже, рассчитанная на 45 посадочных мест, вторая — на базе Центра образования № 12 — для 150 человек, стало известно «Тульской Прессе» Задания диктанта вызвали у многих испытуемых неподдельный интерес, отметили в пресс-службе администрации Донского.

Акция проходит накануне Дня народного единства по всей России и в странах СНГ. В нашем регионе диктант писали на десяти площадках, центральной из которых стал краеведческий музей.

Как сообщают новости,

  • большой этнографический диктант написали на мкс
  • скрип извилин и испытание этносом: в самаре написали «большой этнографический диктант»
  • этнографический диктант написали всем миром и всеми народами
  • «очень люблю историю»: футболист александр павленко написал этнографический диктант
  • более 15 тыс человек написали большой этнографический диктант в москве

В России и странах СНГ прошел Большой этнографический диктант.
Она прошла на двух площадках: библиотеке им. Асеева и в Курском институте развития образования, где на вопросы теста отвечали учителя. Жители Орловской области накануне Дня народного единства сегодня, 3 ноября, приняли участие во всероссийской акции.
Для тех, кто не смог проверить свои знания, сайте Большого этнографического диктанта www.miretno.ru с 3 по 5 ноября проводится онлайн-тестирование, которое можно пройти с 3 ноября по 5 ноября включительно.

Юрий Бондаренко