IPhone X с объемом памяти 256 Гб раскупили в Москве за час

23:14 2017-11-03 11 канал 360 сегодня сайт телеканала 360 тв 360 телеканал 360 сегодня

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Одесса, 03 ноября. Как оказалось, спрос на «яблочный» флагман оказался вовсе не таким большим, как сообщалось ранее.
Как оказалось, у многих российских ритейлеров в продаже есть iPhone X, причем в некоторых торговых точках доступны даже модификации с 256 ГБ постоянной флеш-памяти, на которые приходится наибольший спрос.

Самая дорогая модель iPhone X с объемом памяти 256 Гб была раскуплена в магазине re:Store на Тверской улице в Москве ровно через час после старта официальных продаж.
Покупатели, которые хотели приобрести новый смартфон, заранее получали браслеты с порядковым номером и наименованиями приобретаемых моделей.

Всего в страну завезли около 15 тысяч айфонов X. К примеру, согласно информации Telegram-канала «Тверской», цена места в очереди в Москве за новым айфоном X уже превысила стоимость самого смартфона и доходит на данный момент до 89 тысяч рублей. В магазин re:Store на Тверской пускали по номерам, партиями по 20 человек, передал фотограф «Ведомостей».

Как пишут СМИ,

  • двое суток на холоде: как в москве стартовали продажи iphone x
  • iphone x с объемом памяти 256 гб раскупили в москве за час
  • гибдд пришлось ограничить движение по тверской из-за старта продаж iphone x

Дорожная обстановка на Тверской улице в Москве рядом с магазином re:Store, где в пятницу стартовали продажи смартфонов iPhone X, спокойная, ограничений движения нет.
По словам собеседника агентства, два автомобиля полицейской службы, действительно, находятся около магазина для организации контроля за правилами парковки, но движение автотранспорта по Тверской осуществляется в свободном режиме. Как мы уже писали ранее, любители гаджетов Apple начали занимать очередь за iPhoneX еще 1 ноября. Очередь, в частности, образовалась у магазина re:Store на Тверской улице в столице. Об этом корреспонденту «РГ» сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД. На Тверской улице около магазина, где начались продажи гаджета, действительно стояли два эвакуатора и патрульная машина, отметили в автоинспекции.

Алексей Вдовиченко