В Индии теннисистку Шарапову обвинили в мошенничестве

23:12 2017-11-03 5 H Вложиться Гургаон Заманить застройщик

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Харьков, 03 ноября. Жительница Индии подала в суд на российскую теннисистку Марию Шарапову, обвинив ее в мошенничестве.
Знаменитую российскую теннисистку Марию Шарапову официально обвинили в мошенничестве.

Жительница Индии Бавана Агарвал обратилась в суд с жалобой на компанию-застройщика Homestead, с которой сотрудничала российская теннисистка Мария Шарапова. Агарвал вместе с 1500 другими клиентами компании четыре года назад инвестировала деньги в элитный жилой комплекс в Гургаоне.

Одна из покупательниц квартиры в обещанном элитном комплексе жилья в индийском Гургаоне подала в суд на застройщиков и российскую теннисистку Марию Шарапову, которая участвовала в рекламной кампании проекта, — несмотря на то, что дома обещали сдать к 2016 году, стройка до сих пор не началась.
Истица сообщает, что ее привлекла реклама жилого комплекса «Балет Шараповой», в котором обещали разместить теннисную школу и магазин спортивной одежды.

По сообщению от источника,

  • шарапова стала фигурантом дела о мошенничестве с недвижимостью в индии
  • в индии пожаловались в суд на марию шарапову за «сговор с застройщиками»
  • марию шарапову обвиняют в пособничестве мошенничеству с недвижимостью
  • индийская компания подала в суд на шарапову

В Индии российскую теннисистку Марию Шарапову заподозрили в причастности к мошенническим действиям. В иске, поданном в суд города Гургаон клиентами компании Homestead, говорится о том, что Шарапова рекламировала данного недобросовестного застройщика. Российская теннисистка Мария Шарапова оказалась в центре скандала с мошенничеством в сфере недвижимости. Она участвовала в рекламной кампании индийского застройщика, который собрал с потребителей взносы за бронирование жилья в новом жилкомплексе, но так его и не возвел.

Богдан Артёменко