Движение автобусов из Хабаровска в ЕАО приостановили из-за гололеда

07:00 2017-11-03 10 открытый город хабаровск

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 03 ноября. Отменены все автобусные рейсы В связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными со снегом и образованием гололеда, до особого распоряжения введено ограничение для движения автобусов по направлению Биробиджан – Хабаровск, сообщает «Тихоокеанская звезда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю. В целях обеспечения безопасности движения выставлено 2 поста ГИБДД.

На федеральной трассе Хабаровск — Биробиджан в пятницу, 3 ноября, временно остановлено движение из-за гололедицы. Об этом корреспонденту Vostok.Today сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.

Движение пассажирского транспорта временно прекращено на федеральной трассе Хабаровск — Биробиджан из-за сковавшего дорогу льда.
По данным спасателей, дорогу ото льда очищают около 20 человек и 16 единиц техники.

Правда ли, что

  • движение автобусов из хабаровска в еао приостановили из-за гололеда
  • ограничено движение автобусов из хабаровска в еао из-за гололеда
  • ограничено движение по трассе хабаровск-биробиджан
  • движение автотранспорта на федеральной трассе хабаровск-биробиджан ограничено

Гололедица стала причиной временного прекращения движения пассажирских автобусов по трассе Хабаровск-Биробиджан. Дорога соединяет Хабаровский край с Еврейской автономной областью. Автобусное сообщение между Хабаровском и Биробиджаном приостановлено из-за гололеда и снегопада, сообщила пресс-служба краевого управления МЧС. Для обеспечения безопасности на автодороге Хабаровск — Биробиджан выставлены два поста ГИБДД.

Ярослав Бутенко