Стоящим в очереди за iPhone X людям предоставили бесплатные автобусы

03:01 2017-11-03 56 iPhone Х очередь смартфон

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 03 ноября. В Москве мерзнут на холоде в длинных очередях возле магазина на улице Тверской покупатели смартфона iPhone X. Как стало известно rosvest.com, чтобы люди окончательно не замерзли, для них Мосгортранс выделил бесплатные автобусы, в которых можно согреться.
Покупатели, которые захотели первыми получить новый смартфон, организовали дежурство возле торговой точки еще с 1 ноября и даже раньше.

Желающим стать первыми обладателями iPhone X осталось выдержать всего одну ночь у дверей магазина на улице Тверской. В четверг во второй половине дня власти столицы выделили автобус, в котором очередники могут согреться, об этом сообщили СМИ со ссылкой на транспортный комплекс Москвы.

Для обогрева людей, стоящих на Тверской в очереди за новым iPhone X, предоставлен один автобус.
Как отмечает «Москва», возле магазина также установят тепловые пушки и кофемашины.

Как сообщают новости,

  • в москве для стоящих в очереди за iphone x поставили «теплушку»
  • «мосгортранс» предоставил автобус для замерзших горожан, ожидающих покупки iphone х
  • мосгортранс предоставил автобусы для мерзнущих в очереди за iphone x
  • в москве ожидающим начало продажи нового iphone предоставили автобусы, чтобы согреться

Лох не мамонт, лох не вымрет! Мосгортранс пригнал автобус для обогрева идиотов, стоящих в очереди за новыми айфонами pic.twitter.com/RKm3vRppwP В Москве для сотен горожан, которые стоят в очередях за новым iPhone X, предоставили несколько автобусов, чтобы согреться. Некоторые любители гаджетов Apple начали занимать места у магазинов еще сутки назад, а продажи стартуют только 3 ноября. В Москве людям, которые стоят в очереди за iPhone X, предоставили автобусы, чтобы они могли согреться.
Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию, — цитирует РИА «Новости» слова источника в Мосгортрансе.

Богдан Артёменко