Движение по ряду улиц Санкт-Петербурга будет закрыто из-за работ

01:05 2017-11-03 15 "Нева" гать движение дорога лес

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Херсон, 02 ноября. Движение транспорта по Торфяной дороге от Ситцевой улицы до Богатырского проспекта будет закрыто с 4 по 17 ноября.
Движение на перекрестке Богатырского проспекта и Гаккелевской улицы будет ограничено до 13 ноября.

В Санкт-Петербурге с 4 по 17 ноября будет закрыто автомобильное движение по Торфяной дороге от Ситцевой улицы до Богатырского проспекта.
До 13 ноября будет ограничено движение на перекрестке Богатырского проспекта и Гаккелевской улицы.

На этот же срок закрывается направление движения транспорта по Ситцевой от Стародеревенской улицы к Торфяной дороге. До 13 ноября будет ограничено движение на перекрестке Богатырского проспекта и Гаккелевской улицы.

Правда ли, что

  • новые ограничения движения вводятся в петербурге с 4 ноября
  • стало известно, какие улицы перекроют в санкт-петербурге 4 ноября
  • движение по ряду улиц санкт-петербурга будет закрыто из-за работ
  • новые ограничения движения введут в петербурге с 4 ноября

Новые ограничения движения транспорта на дорогах города на Неве вводятся с 4 ноября.
Так, с 4 по 17 ноября закроют движение транспорта по Торфяной дороге от Ситцевой улицы до Богатырского проспекта. В Петербурге с 4 ноября вводятся новые ограничения движения транспорта, сообщает объединенная пресс-служба ГАТИ и КРТИ. Так, работы по ремонту теплосети с 4 по 17 ноября закроют движение транспорта по Торфяной дороге от Ситцевой ул. до Богатырского пр. На этот же срок закрывается направление движения транспорта по Ситцевой ул. от Стародеревенской ул. к Торфяной дороге. Стала известна схема изменений и ограничений автомобильного движения в Петербурге, об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на соответствующие ведомства. Так, с 4 ноября закрываются практически все улицы, на которых будут проводится работы.

Анатолий Курченко