В Москве продают места в очереди за новым iPhone X

17:00 2017-11-02 14 Ажиотажный Доставок доступный занимать интернет

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 02 ноября. Около фирменного магазина Apple на Тверской за два дня до старта продаж начали собираться люди, которые хотят одними из первыми в Москве получить новый iPhone X. Несколько десятков молодых людей, вооруженных раскладными стульями и разноцветными пледами, оккупировали свободное пространство на улице и, согреваясь кофе и другими горячими напитками, намерены просидеть здесь до утра 3 ноября, когда откроется официальная продажа долгожданного телефона за 80-90 тысяч рублей. Самые яркие представители традиционной очереди за свежим «айфоном» в очень модных кроссовках, — в фоторепортаже корреспондента «Газеты.Ru» Артема Сизова.

«Есть резерв на iPhone X 256 гб space gray в iport на ладожской. Могу продать резерв вам (все при личной встрече в магазине) «, — говорится в одном из объявлений.

Купить место в очереди за iPhone X в столице можно за сумму от 10-ти до 40 тысяч рублей.
Частные продавцы предлагают приобрести место в очереди к магазинам электроники и стать одним из первых обладателей гаджета.

Правда ли, что

  • «потому что хайп»: зачем молодые люди мерзнут в очереди за новым iphone
  • места в очереди за новым iphone x начали продавать через интернет
  • в сети москвичам предлагают купить место в очереди за новым iphone x за 25 тысяч рублей
  • в москве более 100 человек выстроились в очередь за iphone x
  • в интернете продают места в очереди за iphone x

В Москве на Тверской улице образовалась огромная очередь за новейшим смартфоном iPhone X. Столичные масс-медиа выяснили, что первые желающие приобрести новинку занимали позицию у магазина за двое суток до начало реализации изделия. В ожидании старта продаж нового гаджета корпорации Apple у магазина re:Store скопилось большое количество людей, желающих приобрести новинку. На сайте Avito публикуются предложения продать места в очереди, которая выстроилась за новым смартфоном iPhone X у магазина на Тверской улице в Москве.
Подробнее об оценке спроса на новый смартфон читайте в материале «Ъ» «На iPhone X составили лист ожидания». Поклонники iPhone в России заранее начали занимать очередь за новой моделью, которая поступит в продажу 3 ноября, места в очереди в Москве – продаются.
«Первое место парень оценил в 300 тыс. рублей, хотя прекрасно понимает, что покупать за эти деньги никто не будет, – сообщает телеграм-канал LIFE SHOT.

Алексей Вдовиченко