Москвичи выстроились в очередь за iPhone X за три дня до старта продаж

13:00 2017-11-02 14 Москва Наука и технологии

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 02 ноября. Более ста человек выстроились в очередь у флагманского магазина re:Store на Тверской улице в Москве, чтобы купить iPhone X. Об этом сообщает корреспондент Дождя.
По словам корреспондента, очередь была организована частным лицом, а не представителями компании Apple.

Старт продаж новой модели IPhone начнется 3 ноября, но москвичи занимают место в очереди за двое суток.
Стоимость места варьируется от 5 до 25 тыс. рублей.

Официальный старт продаж нового поколения «яблочного» гаджета запланирован на 3 ноября 2017 года. До старта официальных продаж iPhone X сутки, но некоторые москвичи начали занимать очередь за гаджетом еще накануне.

Как пишут СМИ,

  • москвичи выстроились в очередь за iphone x за три дня до старта продаж
  • iphone x: ажиотаж за сутки до продаж
  • в москве произошёл рейдерский захват очереди за iphone x
  • в сети москвичам предлагают купить место в очереди за новым iphone x за 25 тысяч рублей

У магазина re:Store на Тверской улице выстроилась очередь из желающих купить новый iPhone X, продажи которого начнутся 3 ноября в 8.00 мск. Как передает корреспондент «Ведомостей», люди в очереди записываются в список. До этого, в первой половине октября, юзеры YouDo активно публиковали задания по доставке iPhone 8 из соедененных штатов. Накануне до старта мировых продаж «яблочной» новинки iPhone X в столице России люди выстроились в большую очередь, чтобы первыми стать владельцами телефона. Сейчас, по некоторым данным, в очереди стоят порядка 500 человек.
Отмечается, что поклонники iPhone приехали из разных городов, некоторые предусмотрительно взяли с собой стулья, пледы и термосы с чаем.

Юрий Бондаренко