Кладбище домашних роботов открылось в Москве

23:06 2017-11-01 10 кладбище роботов Москва Физтехпарк

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 01 ноября. В московском технопарке «Физтехпарк» открылось место для переработки домашних роботов и других электронных гаджетов. Об этом стало известно из сообщения «Русская планета» со ссылкой на сообщение в пресс-службе директора по развитию технопарка Екатерины Елисеевой.

В столице открылось своеобразное кладбище для домашних роботов, которое находится в «Физтехпарке» Как стало известно rosvest.com, там принимают вышедшие из строя электронные приборы, батарейки и различные поломанные гаджеты. Вся поломанная техника пройдет переработку.

Резиденты и гости «Физтехпарка» могут приносить на кладбище телефоны, домашние пылесосы, электронные игрушки и другие гаджеты, отслужившие свой век, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Московского технологического института, партнера Физтехпарка. Вся электроника, которая поступит на кладбище, отправится на переработку, так что электронные помощники получат вторую жизнь.

Как пишут СМИ,

  • кладбище домашних роботов открыли в москве
  • технопарк «физтехпарк» открыл первое кладбище роботов в москве
  • москвичи смогут сдать старую бытовую технику на кладбище для домашних роботов
  • в москве презентовали «кладбище домашних роботов»

Кладбище домашних роботов появилось в столичном технопарке «Физтехпарк».
Как пояснили в вузе, москвичи смогут сдать на кладбище отслужившую бытовую технику, электронные игрушки, батарейки, мобильные телефоны и другие гаджеты. Кладбище домашних роботов появилось в Москве.
Жители города смогут сдать туда отслужившую бытовую технику, электронные игрушки, батарейки, мобильные телефоны и другие гаджеты. В столичном технопарке «Физтехпарк» появилось кладбище домашних роботов, сообщила 1 ноября пресс-служба Московского технологического института.
В вузе пояснили, что москвичи смогут принести на «кладбище» свою отслужившую бытовую технику, электронные игрушки, батарейки, мобильные телефоны и прочие гаджеты.

Ярослав Бутенко