«ВКонтакте» и «Одноклассники» вдвое урезали лимит на бесплатную музыку

23:06 2017-11-01 13 аналогичный бесплатный вконтакт говориться дальнейший

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 01 ноября. Теперь слушать музыку в фоновом режиме приложений соцсетей можно не дольше получаса в день. С 1 ноября в мобильных приложениях социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» прослушивать музыку в фоновом режиме без оформления платной подписки можно не более 30 минут в сутки, сообщает «Коммерсант».

Социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» снова ограничили фоновое прослушивание музыки в приложениях.
Как сообщает интернет-издание TJournal, о новом лимите сообщили 1 ноября в агентстве United Media Agency, которое выступает посредником между Mail.Ru Group и правообладателями.

В мобильных приложениях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также в приложении Boom с 1 ноября сократили время бесплатного фонового прослушивания аудиозаписей с часа до 30 минут.
Фоновое прослушивания музыки в веб-версиях «ВКонтакте» и «Одноклассников» не ограничено — на них нововведение не распространялось.

Стало известно, как

  • «одноклассники» и «вконтакте» урезали время бесплатной музыки
  • «вконтакте» и «одноклассники» ужесточили ограничения на бесплатную музыку
  • «вконтакте» и «одноклассники» вдвое урезали лимит на бесплатную музыку
  • «в контакте» и «одноклассники» вдвое ограничили время бесплатного прослушивания музыки
  • «вконтакте» разозлила пользователей новыми ограничениями

Пользователи российской социальной сети «ВКонтакте» смогут бесплатно слушать музыку 30 минут в сутки.
Чтобы снять ограничение и получить обычный доступ, необходимо купить подписку. Команды социальных сетей ВКонтакте и Одноклассников вдвое сократили ограничение по времени на прослушивание музыки в фоновом режиме.
Напомним, с 1 октября в мобильных приложениях стал доступен только один час прослушивания аудиозаписей в сутки в фоновом режиме для пользователей, у кого нет платной подписки. С 1 ноября социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» ужесточили лимит на бесплатное просушивание аудиозаписей. Если ранее пользователь мог прослушивать музыку в фоновом режиме мобильного устройства не более часа в сутки, то теперь новое ограничения сдвинуло этот порог до 30 минут.

Анатолий Курченко