В Калининграде мэрию эвакуировали из-за звонка

13:01 2017-11-01 10 администрация Калининграда происшествия эвакуация

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Москва, 01 ноября. В Калининграде эвакуированы Облдума и Арбитражный суд.
В городе продолжается волна антитеррористических мероприятий.

В Калининграде из-за звонков неизвестных о террористической угрозе эвакуируют целый ряд административных зданий и общежития Балтийского федерального университета. Как сообщает «Новый Калининград», вывели людей из здания мэрии областного центра.

В Калининграде сегодня, 1 ноября, вновь началась серия анонимных телефонных звонков о минировании объектов массового скопления граждан. Как передает корреспондент ИА REGNUM, на эту минут известно о 14-ти объектах, где прошла эвакуация людей.

Правда ли, что

  • в калининграде эвакуировали здания мэрии, университета, оп и министерства
  • в калининграде эвакуировали вузы, мэрию, думу, суды и еще ряд зданий
  • в калининграде эвакуировано административное здание на советском проспекте и два министерства

Здание городской администрации эвакуируют в Калининграде из-за сообщения о бесхозном предмете, поступившем в оперативные службы. «Прошла информация об обнаружении бесхозного предмета. Сотрудников и посетителей мэрии, Балтийского федерального университета (БФУ), общественной палаты и регионального министерства соцполитики эвакуировали в Калининграде. «Объявлено об эвакуации из корпусов и общежитий университета. В Калининграде в среду было эвакуировано здание Областной думы. Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе регионального парламента, всех депутатов и сотрудников попросили выйти из здания.

Ярослав Бутенко