Россия намерена развивать систему «все включено»

13:01 2017-11-01 13 инициатива общество ростуризм туризм Турция

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сумы, 01 ноября. Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что федеральное агентство по туризму намерено развивать в России систему «все включено». Как информирует агентство РИА Новости, глава ведомства подчеркнул, что крайне важно развивать обслуживание в отелях по известной системе «все включено» и распространять эту систему на все российские территории.

Глава Ростуризма Олег Сафонов отмечает, что по системе «все включено» должны работать гостиничные комплексы страны.
Сафонов добавил, что система активно внедряется и развивается на Кубани.

По его словам, у российских туристов система, при которой питание и напитки включены в стоимость проживания, пользуется большой популярностью. Сафонов отметил, что процесс внедрения концепции «все включено» уже идет в Краснодарском крае.

Напоминаем, что:

  • ростуризм намерен развивать в стране систему «все включено»
  • глава ростуризма прокомментировал отмену системы «все включено» в турции
  • ростуризм опроверг сообщение об отмене системы «все включено»
  • ростуризм: системе «все включено» в россии — быть
  • ростуризм прокомментировал возможную отмену системы «все включено» в турции

Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов сообщил, что ведомство намерено развивать в стране систему «все включено».
СМИ также сообщают, что глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен призвал представителей турецкой туристической индустрии отказаться от «all inclusive». Федеральное агентство по туризму считает важным развивать обслуживание в отелях по системе «все включено» и распространять его на различные территории России, повышая таким образом конкурентоспособность отечественного турпродукта на мировом рынке, заявил в среду глава ведомства Олег Сафонов. Ранее в СМИ появилось сообщение, что глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен призвал туристическую индустрию отказаться от системы «все включено». Развитие системы «все включено» в России важно для создания конкурентоспособного турпродукта, который будет пользоваться спросом у россиян наравне с зарубежными предложениями, заявил в среду журналистам глава Ростуризма Олег Сафонов.
Он также отметил, что решение об отмене или сохранении в Турции системы «все включено» является внутренним делом турецких отельеров и туроператоров.

Ярослав Бутенко