В парке «Остров мечты» в Москве начали формировать ландшафт

11:07 2017-11-01 11 дети парки строительство

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сумы, 01 ноября. На территории развлекательного комплекса «Остров мечты» приступили к формированию искусственного ландшафта.
Искусственный ландшафт – равнинный на юге и холмистый на севере – воссоздадут в парковой зоне «Острова мечты».

Строителям столичного парка «Остров мечты» до конца года привезут более 80 тыс. кубометров тонн грунта для формирования ландшафта.
«В Нагатинской пойме приступили к формированию ландшафта парка «Остров мечты».

Искусственные холмы с тропой для терренкура будут оборудованы в парке «Остров мечты», расположенном на юге Москвы, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы. Строители приступили к созданию ландшафта парка «Остров мечты», который расположится в Нагатинской пойме. на проведение ландшафтных работ отведено 2-3 месяца.

Как сообщают новости,

  • в столичном парке «остров мечты» появятся дорожки для терренкура
  • в москве появится дорожка для терренкура
  • в строящемся в москве «острове мечты» проложат дорожки для терренкура
  • в семейном парке «остров мечты» создадут искусственные холмы из 80 тысяч кубометров земли

Mossovetinfo.ru – На территории будущего парка «Остров мечты» в Нагатинской пойме начались ландшафтные работы, сообщает пресс-служба ГК «Регионы». В парке будет организован искусственный ландшафт с перепадами высот до 5,5 метров. Искусственные холмы с тропой для терренкура (метод курортного лечения, предусматривающий пешеходные прогулки) создадут в парке «Остров мечты», расположенном на юге Москвы.
«В Нагатинской пойме приступили к формированию ландшафта парка «Остров мечты». В парке «Остров мечты», который строится в Москве в Нагатинской пойме, началось формирование ландшафта, говорится в сообщении ГК «Регионы», поступившем в редакцию. В строящемся парке будет создан новый рельеф — на юге он станет равнинным, а на севере создадут несколько холмов высотой 3–4 м и один — 6 м. Для этого до конца года в парк привезут 80 тыс. куб. м почвы.

Анатолий Курченко