Во Владимирской области около 40 населенных пунктов остались без света

11:06 2017-11-01 14 аварии на ЛЭП аварийные отключения электричества ветер оборвал провода Владимирская область Владимирэнерго

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 01 ноября. Во Владимирской области ночью без света остались три района из-за порывов ветра и метели.
Отмечено, что в ночь на 1 ноября в регионе было объявлено об усилении северо-западного ветра с резкими порывами до 23 м/с.

Специалисты «ВладимирЭнерго» продолжают восстанавливать воздушные линии электропередачи в Петушинском, Собинском, Судогодском и Юрьев-Польском районах.
На социально значимых объектах установлены резервные источники электроснабжения.

О том, что ночью ожидается ухудшение погоды и то шквалистый северо-западный ветер 18 — 23 метров в секунду может натворить много бед, было известно еще вчера. ГУ МЧС по Владимирской области предупредил жителей региона о непогоде.

Правда ли, что

  • около 40 населённых пунктов во владимирской области остались без света
  • сильный ветер оставил без света 4 района владимирской области
  • во владимирской области три района остались без света из-за ветра

Приблизительно 40 населённых пунктов во Владимирской области остались без электроснабжения в ночь с 31октября на первое ноября. Связано это было с непогодой, в частности с ветром, который достигал скорости до 23 метров в секунду. С ночи 31 октября на 1 ноября во Владимире и по области было объявлено об усилении северо-западного ветра с порывами до 23 метров в секунду. Сегодня поступила информация об отключении энергоснабжения в трех муниципальных районах Владимирской области: Петушинском, Собинском, Судогодском. О том, что усилившийся до 18-23 метров в секунду северо-западный ветер ночью может натворить бед в регионе-33, ГУ МЧС по Владимирской области предупредило владимирцев еще вчера.
«В течение ночи бригадам энергетиков филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Владимирэнерго» удалось устранить большую часть отключений и локализовать последствия стихии, обрушившейся на Владимирскую область прошлой ночью.

Ярослав Бутенко