Москва встала в девятибалльных пробках

21:00 2017-10-31 12

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 31 октября. Девятибалльные заторы наблюдались в столице вечером во вторник, 31 октября. Осложнения на дорогах связаны с ухудшением погодных условий.

К вечеру загруженность городских дорог достигла восьми баллов, а по состоянию на 18.50 увеличилась до девяти баллов. Крупнейшие заторы в Москве зафиксированы на МКАД и Третьем транспортном кольце.

Пробки на дорогах Москвы достигли 9 баллов.
Согласно данным сервиса, затруднения в движении транспорта зафиксированы на внешней (юго-восток, юго-запад и северо-восток) и внутренней (юго-восток, запад) сторонах МКАД.

Стало известно, как

  • столичные дороги встали в восьмибалльных пробках
  • в москве зафиксированы пробки в 9 баллов
  • мокрый снег парализовал москву
  • пробки в москве достигли во вторник девяти баллов

Во вторник, 31 октября, пробки на дорогах российской столицы составили 9 баллов.
Согласно приложению, особенно сложная ситуация складывается на внешней стороне Московской кольцевой автодороги (МКАД): на северо-востоке, юго-востоке, юго-западе, а также на западе и юго-востоке ее внутренней стороны. Как и предсказывал столичный центр организации дорожного движения, из-за ухудшения погоды на улицах города образовались глухие заторы. Сервис Яндекс.Пробки показал девять баллов уже в 18:25. По состоянию на 18:50 пробки на столичных дорогах достигли уже девяти баллов. Крупные заторы зафиксировал сервис «Яндекс.

Ярослав Бутенко