В Турции предложили отменить систему «всё включено» для туристов

21:00 2017-10-31 17 алкоголь история конфедерация миллион нея

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 31 октября. В Турции задумались об отмене системы «всю включено» на курортах страны. С таким предложением выступил глава конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен.

Ранее в СМИ появилось сообщение, что глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен призвал туристическую индустрию отказаться от системы «все включено».
«Если в Турции вдруг решат отказаться от системы «все включено» в отелях частично или полностью, то это отрицательно скажется на спросе в России на это направление.

Турции может пойти на пользу отказ от знаменитой системы all inclusive (все включено), считает глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции Бендеви Паландокен. По его мнению, если Турция откажется от системы all inclusive, туристы обратят внимание на достопримечательности страны и начнут ходить по магазинам.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в турции предложили отменить систему «все включено»
  • россияне могут остаться без системы «все включено» в турции
  • в турции предложили отменить легендарное «всё включено»

Он отметил, что туристы видят страну только из окна автобуса из аэропорта и обратно и не получают никакой информации о том, что представляет из себя природа и культура Турции. Отмена системы «все включено» позволит оживить ремесленный сектор и поспособствует глобальным национальным целям Глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен (Bendevi Palandoken) призвал туристическую индустрию страны отказаться от системы «все включено».
По мнению эксперта, такой способ организации отдыха мешает туристам чаще выходить из отеля и тратить деньги в магазинах. Турецкие эксперты считают, что для развития экскурсионного туризма и дикого отдыха надо отменить систему «Все включено». Отказаться от нее предложил глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции Бендеви Паландокен.

Мария Кравченко