МЧС предупредило о резком ухудшении погоды в Москве в ближайшие часы

15:00 2017-10-31 16 общество погода

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 31 октября. Транспортный комплекс Москвы предупредил столичных автомобилистов о возможном росте числа ДТП из-за непогоды. В свою очередь в МЧС сообщили, что в московском регионе в ближайшие часы ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега и шквалистый ветер, порывы которого местами могут достигать 15-20 м/с, на дорогах возможна гололедица, сообщает сайт «Подмосковье Сегодня».

Синоптики прогнозируют усиление ветра в столице 1 ноября.
31 октября и в ночь на 1 ноября Москву ждут дождь, мокрый снег, гололедица и усиление ветра.

Экстренное предупреждение объявило областное МЧС. На сайте ведомства сообщается, что 30 и 31 октября до 18.00 в регионе ожидается выпадение обильных осадков в виде дождя и мокрого снега, а на севере области еще и сильный порывистый ветер.

Источник утверждает:

  • спасатели предупреждают жителей мо о гололедице и снеге с ветром до 20 м/с
  • столичных автомобилистов предупредили о возможном росте числа дтп из-за непогоды
  • дождь, мокрый снег и гололедица ожидаются в москве и области в ближайшие часы
  • мчс просит быть осторожнее: в москве и подмосковье ураганный ветер, снег и дождь
  • на москву надвигается опасная погода

ИНТЕРФАКС — Дождь, мокрый снег и гололедицу прогнозирует МЧС в Москве и Подмосковье. «В ближайший час с сохранением на предстоящие сутки (день 31 октября и ночь 1 ноября) местами в Москве и Московской области ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, налипание мокрого снега, гололедица», — говорится в сообщении на сайте столичного главка ведомства. В Москве ожидаются сильный дождь с мокрым снегом, гололедица и ветер порывами до 20 м/с.
По данным Гидрометцентра, 31 октября в Москве ожидается от двух до четырех градусов тепла, осадки и ветер со скоростью 5—10 м/с, местами порывы ветра будут доходить до 20 м/с. Срочное предупреждение о внезапном ухудшении метеорологических условий в Москве и области появилось на сайте МЧС России. Дожди с мокрым снегом и сильным ветром настигнут регион в течение часа.

Мария Кравченко