Власти Москвы рассказали о новой радиальной ветке метро на восток

00:21 2017-10-22 19 Марат Хуснуллин Москва московский метрополитен

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Харьков, 21 октября. Столичные власти заявили, что после 2025 года от станции метрополитена «Нижегородская» выстроят новую радиальную линию. Данная платформа станет частью Третьего пересадочного контура (ТПК).

В столице в ближайшие 20 лет может быть построено еще четыре новых радиальных ветки метро от Третьего пересадочного контура, сообщил 21 октября заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
После 2025 года от станции метро «Нижегородская», которая станет частью Третьего пересадочного контура (ТПК), может быть построена новая радиальная линия.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал журналистам, что при строительстве Третьего пересадочного контура метро (ТПК) уже заложена возможность присоединения новых радиальных направлений метро и съездов к депо. В настоящий момент спроектированы и готовятся четыре камеры съездов для поездов Московского метрополитена.

Издательство говорит:

  • в московском метро может появиться новая радиальная ветка
  • в москве за 20 лет построят четыре новых радиальных линии метро
  • марат хуснуллин: от третьего пересадочного контура можно построить четыре радиальные направления метро
  • четыре новых радиальных линии метро могут построить в москве от тпк за 20 лет

Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает ТАСС в субботу, 21 октября. «Третий пересадочный контур дает возможность развивать минимум еще четыре радиальных направления. Всего на ТПК заложены карманы для строительства четырех радиальных направлений. При строительстве Третьего пересадочного контура метро (ТПК) заложена возможность присоединения новых радиальных направлений и съездов к депо. Как сообщил сегодня заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, третий пересадочный контур даёт возможность развивать минимум ещё четыре радиальных направления. Полностью третий пересадочный контур достроят не позднее 2021 года.

Ярослав Бутенко