Алиханов ответил «по кочану» на вопрос о возвращении соцвыплат

00:16 2017-10-21 23 алиханов Антон Алиханов бoльшe возвращать вопрос

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сумы, 20 октября. Позднее чиновник заявил, что люди в этом не нуждаются.
Журналистка поинтересовалась у главы области, не планируется ли восстановление компенсаций.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов оказался в центре скандала.
Причем в поддержку своего мнения привел журналистке весьма необычный аргумент.

Самый молодой губернатор России — 31-летний Антон Алиханов, вступивший в должность меньше месяца назад, сегодня стал фигурантом медиаскандала. В пятницу после совещания правительства области по бюджету-2018 Алиханов ответил «нет» журналистке на вопрос, вернет ли правительство компенсации за детский сад, пишет «Новый Калининград».

Стало известно, как

  • «по кочану»: алиханов ответил на вопрос о соцвыплатах
  • михаил делягин: алиханов — это новое поколение управленцев, которым плевать на людей
  • глава калининградской области не вернет компенсации за детский сад «по кочану»
  • «по кочану»: алиханов отказался возвращать социальные выплаты семьям с детьми

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов позволил себе в некоторой степени оскорбительное высказывание в ходе общения с журналистами на тему отсутствия компенсаций за детский сад малообеспеченным семьям с детьми.
По данным издания, диалог с губернатором состоялся 20 октября. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов объяснил отсутствие компенсаций за детский сад малообеспеченным семьям с детьми «кочаном».
Так, во время общения с журналистами глава региона объявил, что местные власти не будут возвращать компенсации за детсад семьям с детьми, которые не могут подтвердить свою малообеспеченность, передаёт РИА Новости. Глава Калининградской области Антон Алиханов отказался отвечать на вопрос по поводу сокращения пособий, выплачиваемых при рождении ребенка.
В ходе брифинга Алиханов объяснил, что власти не будут возвращать компенсации за детский сад семьям, которые не могут подтвердить свою малообеспеченность, сообщает издание «Новый Калининград».

Ярослав Бутенко