Петербургская редакция «Ведомостей» прекратила работу

00:02 2017-10-20 8 Ведомости газета журналистика петербург

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Донецк, 19 октября. Как сообщает «РБК», региональный выпуск не будет больше публиковаться в привычном виде до тех пор, пока московская редакция не предоставит новую концепцию.
Страница с новостями из Петербурга в локальной версии газеты заменяла полосу «Культура» в федеральном номере.

Петербургская редакция газеты «Ведомости» прекратила работу, городская вкладка издания 19 октября вышла в последний раз.
В сообщении уточняется, что газета «Ведомости» продолжит выходить в Петербурге, где останутся работать коммерческие подразделения, отдел конференций, подписка, передает «Интерфакс».

Региональная полоса газеты вышла сегодня последний раз, сообщает петербургское бюро «Ведомостей» на своей странице в Facebook.В четверг, 19 октября, стало известно, что петербургское бюро газеты «Ведомости» основанное в 2000 году, закрывается.
В редакции сообщили, что закрытие связано с оптимизацией «Ведомостей».«Петербургское бюро, основанное весной 2000 года, на полгода позже «Ведомостей», закрывается.

По сообщению от источника,

  • закрывается петербургское бюро газеты «ведомости»
  • «в пятницу выйдет последний выпуск»: издатель «ведомостей» приостановил работу петербургкой редакции
  • в петербурге редакция «ведомостей» закончила свою работу

АО «Бизнес Ньюс Медиа», издатель газеты «Ведомости», приостанавливает выпуск региональных страниц, подготовленных редакцией в Санкт-Петербурге.
По их словам, последний номер со специальной местной полосой выйдет в пятницу, 20 октября.Гендиректор АО «Бизнес Ньюс Медиа» Глеб Прозоров подтвердил РБК, что в привычном виде региональная полоса в Петербурге больше публиковаться не будет. В Санкт-Петербурге ОА «Бизнес Ньюс Медиа» приостановит работу редакции «Ведомости».
Петербургская полоса заменяла полосу «Культура» в федеральном выпуске новостей.

Владислав Коваленко