Яровая предложила сажать педофилов пожизненно

00:02 2017-10-20 9 общество Россия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 19 октября. За сексуальные преступления в отношении детей до 12 лет хотят сажать пожизненно. Педофилов нельзя выпускать на свободу, поскольку они зачастую повторяют свои преступления, страдают дети.

Депутат Госдумы РФ Ирина Яровая приняла участие в подготовке текста законопроекта, который должен ужесточить наказание для лиц совершивших преступления против половой неприкосновенности детей. .
Яровая выступила с инициативой приостановить сроки давности за преступления в отношении несовершеннолетних.

Вице-спикер Госдумы РФ Ирина Яровая предложила ввести пожизненное заключение для совершивших преступления сексуального характера в отношении детей младше 12 лет. С такой инициативой она выступила 19 октября на заседании рабочей группы по разработке «антипедофильских поправок» в законодательство, передает «Уралинформбюро».

Стало известно, как

  • яровая предложила ввести пожизненный срок за сексуальные преступления против детей
  • новый подход: пожизненное без сроков давности за педофилию и укрывательство
  • яровая предложила ввести пожизненный срок для педофилов
  • яровая предложила отменить сроки давности за преступления против детей

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая выступила с предложение ввести пожизненное наказание для педофилов, приостановив сроки давности за такие преступления.
По словам Яровой, правительство РФ должно рассмотреть законопроект, согласно которому будет введено пожизненного лишения свободы за преступления, совершенных в отношении малолетних детей, то есть тех, кто находятся в беспомощном положении. Как стало известно rosvest.com, по словам чиновницы, сейчас много детей становится жертвами злоумышленников, которые через интернет заставляют несовершеннолетних заниматься действиями сексуального характера и распространяют между детьми порнографические картинки и видео. Яровая предложила отнести это преступление к категории тяжких и лишать таких нарушителей закона свободы на срок до 15 лет. Вице-спикер Государственной думы и член партии «Единая Россия» Ирина Яровая предложила ввести в России пожизненное наказание для насильников, которые совершают сексуальные преступления в отношении детей, также Яровая предложила приостановить сроки давности за подобные преступления, об этом пишет ТАСС. Данный законопроект направлен на усиление защиты несовершеннолетних от педофилии.

Владислав Коваленко