Дорожные службы ликвидируют последствия ночного ливня в Сочи

12:01 2017-10-16 18 воду откачали Сочи

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 16 октября. Из-за обильных осадков, выпавших в бассейне реки Мзымта, утром переполнился регулирующий пруд, из-за этого подтопило 70 м дороги на первом километре участка Адлер — Веселое на трассе А-147 Джубга — Сочи. На время работ по откачке воды автомобильный трафик перераспределили на совмещенную дорогу и трассу А-149 Адлер — Красная Поляна через транспортную развязку в районе поселка Молдовки, а также на улицу Каспийскую.

Сейчас на курорте царит ясная и солнечная погода, однако еще несколько часов назад город находился под властью разбушевавшейся стихии: ночью в Адлере выпала четверть месячной нормы осадков. Ливни, обрушившиеся на Сочи, привели к переполнению дождевого резервуара-отстойника в районе улицы Авиационной, принадлежащего ФКУ Упрдор «Черноморье», сообщает пресс-служба администрации курорта.

Сильный дождь, обрушившийся на Сочи в ночь с 15 на 16 октября, стал причиной подтопления Авиационной улицы.
Отмечается, что подтопление стало причиной сбоев в движении автотранспорта.

Как сообщают новости,

  • в сочи дорожники откачали воду с затопленных ливнем улиц
  • на 70-метровом участке трассы джубга-сочи откачали воду после подтопления
  • сильный дождь заблокировал движение по улице в сочи

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье», утром 16 октября произошло переполнение регулирующего пруда, что привело к подтоплению 70-метрового участка дороги «Адлер-Весёлое» трассы Джубга — Сочи. Федеральные дорожники с участием пожарных расчетов МЧС уже завершили ликвидацию локального подтопления.

Владислав Коваленко