Вайнштейна исключили из Американской академии киноискусств

04:31 2017-10-15 0

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 15 октября. Американский продюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в сексуальных домогательствах, выведен из состава Американской академии киноискусств. Такое решение было принято советом управляющих академии, передает CNN.

Кинопродюсера Харви Вайнштейна, подозреваемого в сексуальных домогательствах, исключили из американской академии киноискусств. За это решение проголосовало больше необходимых двух третей участников совещания, сообщает телеканал CNN со ссылкой на заявление академии.

Продюсера Харви Вайнштейна исключили из состава Американской академии кинематографических искусств и наук, присуждающей премию «Оскар», сообщает BBC.
Ранее было приостановлено членство Вайнштейна в британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

Правда ли, что

  • харви вайнштейн исключен из американской академии кино
  • харви вайнштейн исключен из американской академии «оскар»
  • американская академия киноискусств изгнала из своих рядов харви вайнштейна

Обвиняемый в сексуальных домогательствах продюсер Харви Вайнштейн исключен из членов Американской киноакадемии, сообщает РИА «Новости».
«Совет директоров академии обсудил сегодня обвинения в адрес Харви Вайнштейна и проголосовал за его исключение», — отмечается в заявлении организации. Продюсера Харви Вайнштейна, оказавшегося в центре скандала из-за обвинений в сексуальных домогательствах, исключили из Американской киноакадемии, пишет РИА Новости.
Скандал с Харви Вайнштейном начался после публикации расследования New York Times.

Богдан Артёменко