Продюсер Вайнштейн пройдет курс лечения от сексуальной зависимости

02:02 2017-10-13 0 дети изнасилование клиники но секс разрешат общество

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Москва, 12 октября. Заподозренный в домогательствах к самым блестящим актрисам Голливуда Харви Вайнштейн уехал из Лос-Анджелеса, чтобы пройти курс терапевтического лечения от сексуальной зависимости. Как утверждает источник в окружении продюсера, его частный самолет вылетел в штат Аризона, однако пока достоверно неизвестно, в каком городе мужчина ляжет в реабилитационную клинику.

Харви Вайнштейн, обвиненный в многочисленных домогательствах к женщинам, пройдет курс лечения от сексуальной зависимости. Как пишет ТАСС, 65-летний голливудский продюсер уже прибыл в специальный центр реабилитации, находящийся в Лос-Анджелесе.

Голливудский секс-скандал выходит на новый уровень! Теперь обвинения сыпятся не только в адрес Харви Вайнштейна — акулы шоу-бизнеса, но и десятка других кинопродюсеров.

Правда ли, что

  • обвинённый в домогательствах продюсер будет лечиться от сексуальной зависимости
  • харви вайнштейну предстоит терапия от сексуальной зависимости
  • продюсера вайнштейна будут лечить от сексуальной зависимости, но секс разрешат
  • голливудского продюсера ванштейна будут лечить от сексуальной зависимости

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в многочисленных домогательствах к женщинам, пройдет курс лечения от сексуальной зависимости.
По ее данным, 65-летний Вайнштейн выехал из своего дома в Лос-Анджелеса в центр реабилитации от сексуальной зависимости. Голливудский продюсер и глава американский кинокомпании Weinstein Company Харви Вайнштейн, обвиненный в многолетних домогательствах к женщинам, выехал из своего дома в Лос-Анджелеса в центр реабилитации от сексуальной зависимости, где пройдет курс лечения, сообщила телекомпания ABС. Перед отъездом 65-летнего продюсера его дочь – Лили Вайнштейн – записала видеообращение своего отца, в котором он заявил о том, что «нуждается в помощи» и что «все совершают ошибки», передает ТАСС. Последние несколько дней в прессе всплывают все новые подробности, связанные с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, которого обвиняют в домогательствах и изнасилованиях множества известных актрис на протяжении 30 лет.
Сегодня выяснилось, что обвиняемый в домогательствах продюсер приостановил работу и отправился лечить сексуальную зависимость в реабилитационную клинику.

Анатолий Курченко