Харви Вайнштейн пройдет курс лечения от сексуальной зависимости

00:07 2017-10-13 0 дети изнасилование клиники но секс разрешат общество

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Киев, 12 октября. Как сообщает издание TMZ, обвиненный в многолетних сексуальных домогательствах продюсер Харви Вайнштейн будет проходить лечение в штате Аризона.
Источники, близкие к Харви Вайнштейну, сообщают, что он может пройти курс лечения от «сексуальной зависимости» в реабилитационном центре Meadows», — говорится в сообщении.

Голливудский продюсер и глава американский кинокомпании Weinstein Company Харви Вайнштейн, обвиненный в многолетних домогательствах к женщинам, выехал из своего дома в Лос-Анджелеса в центр реабилитации от сексуальной зависимости, где пройдет курс лечения, сообщила телекомпания ABС. Перед отъездом 65-летнего продюсера его дочь – Лили Вайнштейн – записала видеообращение своего отца, в котором он заявил о том, что «нуждается в помощи» и что «все совершают ошибки», передает ТАСС.

Известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн, на которого обрушился шквал обвинений в домогательствах, будет лечиться от сексуальной зависимости.
По версии первого, он отправился для лечения в Европу, а согласно источникам второго, продюсер находится в одной из реабилитационных клиник США.

Издательство говорит:

  • голливудского продюсера ванштейна будут лечить от сексуальной зависимости
  • продюсера вайнштейна будут лечить от сексуальной зависимости, но секс разрешат
  • сми: харви вайнштейн прибыл в аризону для лечения от сексуальной зависимости

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в многочисленных домогательствах к женщинам, пройдет курс лечения от сексуальной зависимости.
По ее данным, 65-летний Вайнштейн выехал из своего дома в Лос-Анджелеса в центр реабилитации от сексуальной зависимости. Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, обвиняемый в домогательствах, прибыл в штат Аризонуа для лечения сексуальной зависимости, сообщает TMZ со ссылкой на источники.
Ранее сообщалось, что голливудский продюсер улетел в Аризону из аэропорта Ван-Найс в Лос-Анджелесе на частном самолете.

Богдан Артёменко