Глава Минздрава назвала селфи проявлением распущенности и эгоцентризма

00:06 2017-10-13 0 зависимость от селфи как называются те кто любит селфи себяшки что такое селфи

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 12 октября. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова назвала избыточную любовь к селфи распущенностью и эгоцентризмом.
— Это рассматривается мной как распущенность и проявление эгоцентризма.

Отвечая на вопросы пользователей, она назвала избыточную любовь к селфи признаком эгоцентризма, а также заявила, что зависимость от мобильного телефона может привести к хроническому стрессу и заболеваниям.
Именно так Вероника Скворцова ответила на вопрос, как она оценивает желание постоянно делать селфи (фотографировать самого себя — прим. ред.). Затем глава Минздрава ответила на вопрос, является ли здоровым симптомом, когда первое, что хочется человеку после пробуждения — взять телефон и проверить социальные сети.

Министр здравоохранения Вероника Скворцова считает любовь к селфи проявлением эгоцентризма и предупреждает о риске хронического стресса и заболеваний из-за зависимости от гаджетов.
По ее словам, желание постоянно проверять телефон является невротической реакцией, фиксацией на постоянном раздражителе, которая может привести к хроническому стрессу, который значительно опаснее острого, так как может привести к соматическим заболеваниям.

Источник утверждает:

  • глава минздрава назвала любовь к селфи «проявлением эгоцентризма»
  • скворцова рассказала, что грозит любителям селфи
  • скворцова назвала селфи проявлением распущенности и эгоцентризма

Избыточная любовь к селфи является признаком эгоцентризма, уверена министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Как передаёт ТАСС, об этом Скворцова заявила в четверг в онлайн-шоу в сети «Одноклассники». Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила в четверг в ходе онлайн-шоу, что рассматривает селфи, как проявление распущенности и эгоцентризма.
Это совершенно иная материя, и даже если тебя завтра обезобразят или поменяют твое лицо, ты останешься самим собой», — передает «Интерфакс» слова Скворцовой.

Алексей Вдовиченко