Журналистка «Комсомольской правды» извинилась за фейк о Хворостовском

12:00 2017-10-11 0 газета извинения общество СМИ хворостовский

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 11 октября. Журналистка «Комсомольской правды», разместившая ложный материал о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского, принесла ему свои извинения.
Редакция газеты «Комсомольская правда» также принесла Хворостовскому официальные извинения в связи с распространением непроверенной информации.

Специальный корреспондент «Комсомольской правды» Елена Бодуэн (Лаптева) принесла извинения за ложную новость о смерти Дмитрия Хворостовского. В своем фейсбуке автор признала свою вину и пообещала извиниться перед певцом и его супругой.

Представители издания «Комсомольская правда» принесут официальные извинения оперному певцу Дмитрию Хворостовскому и его близким после того, как была распространена информация о его смерти, не соответствующая действительности.
Шеф-редактор сайта издания назвала ситуацию недопустимой и пообещала, что она будет тщательнейшим образом рассматриваться.

По сообщению от источника,

  • «комсомольская правда» объяснила публикацию новости о «смерти» хворостовского «злым человеком»
  • журналистка «комсомольской правды» извинилась перед хворостовским за информацию о его смерти
  • «комсомольская правда» принесла извинения за новость о якобы смерти хворостовского
  • хворостовский может подать в суд на комсомольскую правду
  • хворостовский заставил журналистов раскаяться

«Комсомольская правда» принесет извинения семье Хворостовского за ложное сообщение о его смерти.
Издание «Комсомольская правда» принесет официальные извинения Дмитрию Хворостовскому и его семье за то, что ранее распространило сообщение о смерти певца. Сотрудник «Комсомольской правды» Елена Бодуэн, опубликовавшая информацию о смерти певца Дмитрия Хворостовского, признала свою ошибку и извинилась перед читателями.
«Мне конечно очень стыдно про это говорить, но это я виновата в распространении новости про Дмитрия Хворостовского и его якобы уход из жизни.

Ярослав Бутенко