Около 600 городских объектов построят в Москве к 2020 году

00:07 2017-10-11 0 Марат Хуснуллин Москва недвижимость Правительство Москвы Социальная инфраструктура

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 10 октября. Власти Москвы определились с приоритетами по строительству, которые финансируют за счет городского бюджета. Как заявил заммэра столицы Марат Хуснуллин, большая часть средств по Адресной инвестиционной программе будет направлена на строительство и развитие транспортной инфраструктуры.

Во вторник, 10 октября была утверждена новая Адресная инвестиционная программа Москвы на ближайшие три года.
Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Как сообщил заммэра по градостроительной политике Марат Хуснуллин, из них более 180 — объекты социальной инфраструктуры. Среди них 88 школ и детских садов, 27 поликлиник, 18 больничных корпусов, семь подстанций «скорой помощи», девять физкультурно-оздоровительных комплексов, два бассейна, пять музейных и пять театральных зданий.

Напоминаем, что:

  • метро, дороги, жилье и поликлиники — приоритеты инвестиционной программы москвы
  • в столице построят 139 школ и детских садов в 2018-2020 годах
  • власти москвы решили выделить деньги на строительство детсада в царицыно

Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в ходе заседания президиума правительства столицы. По словам чиновника, в ближайшие три года в Москве за счет городского бюджета будут построены 18 объектов спорта и 27 объекта культуры. Порядка 600 новых городских объектов планируется построить в Москве до 2020 года.
«По итогам реализации Адресной инвестиционной программы с 2018 по 2020 год будет построено 600 социально значимых объектов», — сказал он. Почти 82 километра линий метро будет построено в Москве в 2018-2020 годах, сообщил во вторник в ходе расширенного заседания правительства Москвы заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.Какие станции метро Москвы откроют до 2020 года >>

Мария Кравченко