МИД предупредил туристов о забастовках в Бельгии, Франции и Италии

00:16 2017-10-10 0 Бельгия Европа забастовки Италия Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Одесса, 09 октября. Ростуризм предупредил российских путешественников, которые в ближайшее время собираются посетить Италию, Францию и Бельгию, что в этих трех странах запланированы всеобщие забастовки профсоюзов в этом месяце.
«По информации Ситуационно-кризисного центра МИД России, в период с 10 по 13 октября 2017 года запланированы всеобщие забастовки профсоюзов в Бельгии (10 октября), Франции (10-11 октября) и Италии (13 октября).

Ростуризм рекомендует российским гражданам при планировании поездок в Италию, во Францию и в Бельгию учитывать риски транспортных сбоев, сообщается в материалах ведомства. Ростуризм сообщает со ссылкой на ситуационно-кризисный центр МИД России, что в данных странах запланированы всеобщие забастовки профсоюзов в период с 10 по 13 октября 2017 года.

Сбои в работе общественного транспорта возможны в трех европейских странах в ближайшие дни, предупредили в ситуационно-кризисном центре МИД РФ. Всеобщие забастовки профсоюзов пройдут в Бельгии (10 октября) и во Франции (10-11 октября), а 13 октября будут бастовать работники общественного транспорта в Италии — в Риме, Неаполе, Тревизо и Кротоне.

Стало известно, как

  • ростуризм предупредил россиян о забастовках в италии, франции и бельгии
  • ростуризм предупредил россиян о транспортных сбоях во франции и италии
  • мид рф предупредил российских туристов о возможных сбоях в работе общественного транспорта в бельгии, франции и италии из-за забастовок
  • мид рф предупредил о забастовках в италии, франции и бельгии

МИД России предупредил о забастовках в Италии, Франции и Бельгии. Как сообщает сайт NSN.FM, ссылаясь на данные ситуационно-кризисного центра министерства иностранных дел, российским туристам сообщили, что в Италии 13 октября пройдёт акция протеста работников общественного транспорта. Министерство иностранных дел Российской Федерации предупреждает о массовых забастовках по всей Европе.
Как утверждают представители ситуационно-кризисного центра МИД России, с 10 по 13 октября Европа действительно может потерпеть от массовых протестных акций. По данным ведомства, 10 октября профсоюзы проведут забастовку в Бельгии. 10 и 11 октября забастовка ожидается во Франции.

Анатолий Курченко