Поезд Москва–Париж остановлен в Польше из-за шторма «Ксавье»

04:31 2017-10-07 22 Польша стихийное бедствие

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Донецк, 07 октября. Обрушившийся на Германию шторм «Ксавьер» парализовал движение железнодорожного транспорта в стране — ряд направлений пришлось временно закрыть.
— Поезд № 23 Москва — Париж остановлен на станции Жепин (город на западе Польши на границе с Германией.

Пассажиров поезда Москва — Париж отправят к месту назначения автобусами и местными поездами из-за циклона «Ксавье».
Концерн Deutsche Bahn из-за непогоды полностью остановил движение поездов в пяти федеральных землях: в Берлине, Бремене, Гамбурге, Шлезвиге-Гольштейне, Нижней Саксонии приостановлено полностью.

Поезд, следующий из Москвы в Париж, остановился в Польше, поскольку железнодорожное движение на территории Германии частично закрыто из-за штормового циклона «Ксавье».
Поезд №23 Москва — Париж остановлен на станции Жепин», — говорится в сообщении.

Напоминаем, что:

  • в польше из-за штормового циклона остановили поезд москва-париж
  • в польше задержали поезд «москва-париж»
  • поезд москва-париж остановили в польше из-за урагана «ксавьер»
  • бушующий в германии шторм «ксавьер» остановил движение поезда москва — париж
  • ураган в германии остановил поезд, идущий из москвы в париж

Пассажирский поезд, следующий из Москвы в Париж, вынужденно остановился в Польше из-за того, что на территории Германии частично закрыто железнодорожное сообщение из-за штормового циклона «Ксавье», рассказали в пресс-службе ОАО «Российские железные дороги».
Поезд №23 Москва — Париж остановлен на станции Жепин», — сообщается в распространенном заявлении. Поезд, следовавший из Москвы в Париж, временно остановлен на станции Жепин в Польше в связи с остановкой железнодорожного движения на территории Германии из-за циклона «Ксавье», сообщила в субботу пресс-служба ОАО «РЖД». Ранее сообщалось, что железнодорожное сообщение на севере Германии полностью остановлено из-за циклона «Ксавье» (Xavier), затронуты также маршруты дальнего следования Берлин-Ганновер и Берлин-Гамбург. Пассажирский поезд №23 Москва-Париж остановлен в Польше в связи с ураганом, сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД». «В связи с ураганом «Ксавьер» в настоящее время закрыто движение поездов на участке Франкфурт-на-Одере-Берлин немецких железных дорог.

Мария Кравченко