Пробки в Москве достигли девяти баллов

00:31 2017-10-05 18 авто дороги погода

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 04 октября. «Пробки на столичных дорогах достигли восьми баллов», — говорится в сообщении. Согласно данным, затруднения в движении транспорта зафиксированы на МКАД: на внешней стороне (юго-запад, юго-восток и северо-запад) и на внутренней стороне (запад, север и юго-восток).

Движение транспорта затруднено на всех основных магистралях столицы В Москве пробки на дорогах достигли девяти баллов.
Отметим, что девяти баллов пробки в столице достигли впервые за последний месяц.

Сильный дождь, порывистый ветер и ухудшение видимости на дорогах могут привести к пробкам в 9 баллов на дорогах в Москве, сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД). Вечером 4 сентября ожидается ухудшение дорожной обстановки в Москве, что вызвано неблагоприятными погодными условиями.

Правда ли, что

  • цодд предупредил об ухудшении ситуации на столичных дорогах
  • пробки на дорогах москвы набрали девять баллов
  • дождь в москве может привести к росту числа дтп вечером в среду
  • москвичей предупредили об ухудшении ситуации на дорогах из-за дождя

В Москве в среду вечером могут образоваться 9-балльные пробки из-за сильного дождя и неблагоприятных погодных условий. Об этом горожан предупредили в пресс-службе столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД). Степень загруженности улиц Москвы во вторник, 3 октября, в 19:00 составит 8 баллов, следует из прогноза сервиса «Яндекс.
Сейчас движение транспорта на столичных магистралях затруднено на 5 баллов из 10. Загруженность столичных дорог достигла восьми баллов из 10 вечером во вторник, по данным сервиса «Яндекс.Пробки».
Кроме того, осложнено движение в центре города – загружены Тверская улица, Моховая, Новый Арбат, Воздвиженка, Ильинка, Большая Лубянка, Большая Якиманка, Кремлевская, Москворецкая, Пречистенская набережные.

Владислав Коваленко