Движение на Сокольнической линии восстановлено после сбоя

00:11 2017-10-05 33 метро происшествия транспорт

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 04 октября. Сегодня вечером на Сокольнической линии метро произошел сбой в движении поездов из-за инцидента с пассажиркой. В полиции сообщили, что движение на красной ветке было приостановлено в среду вечером из-за упавшей на рельсы пассажирки.

Движение поездов на Сокольнической линии Московского метрополитена было восстановлено.
Около 18.20 в пресс-службе сообщили, что на участке между станциями «Сокольники» и «Бульвар Рокоссовского» увеличены интервалы движения поездов из-за происшествия с пассажиром.

В пресс-службе столичного метрополитена проинформировали, что произошел сбой на красной ветке.
Сегодня, 4 октября, в 18:20 странице в Telegram московский метрополитен разместил сообщение о том, что на красной ветке было увеличено время между приездом поездов.

Как пишут СМИ,

  • интервалы движения на сокольнической линии метро увеличены из-за инцидента с пассажиром
  • женщина упала на рельсы на станции метро «черкизовская» в москве
  • на красной ветке московского метро произошел сбой в связи с инцидентом с пассажиром
  • инцидент с пассажиром вызвал сбой на красной ветке метро

Сбой в движении поездов произошел на северном участке Сокольнической линии Московского метрополитена из-за инцидента с пассажиром.
Нет движения поездов от «Сокольников» до «Бульвара Рокоссовского» из-за инцидента с пассажиром», — говорится в сообщении. На Сокольнической линии восстановили движение на северном участке и вводится в график в 18:44.
Ранее сообщалось, что из-за инцидента с пассажиром на Сокольнической линии не было движения поездов от «Сокольников» до «Бульвара Рокоссовского». На Сокольнической линии нет движения поездов от «Сокольников» до «Бульвара Рокоссовского». Об этом сообщает пресс-служба метро.

Владислав Коваленко