Двухлетний ребенок задолжал пермскому фонду капремонта 10 тысяч рублей

00:11 2017-10-05 16 Жилищно-коммунальное хозяйство Россия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 04 октября. На имя двухлетней жительницы Прикамья ежемесячно приходят квитанции об оплате капитального ремонта.
Женщине посоветовали пройти процедуру переоформления и пообещали «оперативно внести изменения в платежную систему».

На данный момент девочка уже задолжала государству десять тысяч рублей, рассказала ее мать, которая возмущена происходящим.
Дочка еще не пошла даже в детский сад, а уже имеет долг в таком размере

В Прикамье на имя двухлетней девочки на протяжении года приходили квитанции за капитальный ремонт. Общая сумма ее долга перед краевым фондом капремонта превысила 10 тысяч рублей.

Как сообщают новости,

  • двухлетняя девочка задолжала 10 тысяч рублей за капремонт
  • двухлетнюю девочку вогнали в долг в десять тысяч рублей коммунальщики прикамья
  • в прикамье двухлетняя девочка задолжала более 10 тысяч рублей за капремонт

В одном из районов Прикамья двухлетняя девочка задолжала коммунальщикам более десяти тысяч рублей за капитальный ремонт, пишут региональные СМИ. Речь идет о том, что на протяжении определенного количества времени на имя двухлетней жительницы Прикамья приходят счета от коммунальных служб. Из-за ошибки чиновников на протяжении года на имя ребенка приходят квитанции от фонда капремонта В Прикамье двухлетняя девочка «задолжала» более 10 тысяч рублей за капитальный ремонт дома.
Мать ребенка рассказала, что на протяжении года на имя ее дочери регулярно приходят квитанции от фонда капремонта. Коммунальщики ежемесячно высылают на имя ребенка письма с требованием погасить долг, которого нет. Мама девочки отправила в фонд десяток документов, доказывающих то, что у ее дочки, которая даже не ходит в детсад, не может быть долгов, пишет РИА Новости.

Владислав Коваленко