В России представлен рейтинг лучших школ

00:11 2017-10-05 35 top общество рейтинг школы

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 04 октября. Инициатива Частные детские сады могут получить государственное финансирование Деньги — в сад Ольга Игнатова Частные детсады и ясли смогут получить господдержку, если будут предоставлять бюджетные места тем детям, которым их не хватило в муниципальных садиках.
Согласно исследованию, приезжая в другие города, 51% россиян стремится именно в музеи Подробнее на 5 полосе

Опубликован топ-500 лучших школ России. Его представили вице-премьер Ольга Голодец и Ольга Васильева.

В ходе мероприятия Ольга Васильева (Министр образования и науки Российской Федерации) и Ольга Голодец (заместитель председателя Правительства РФ) назвали образовательные учреждения, которые наилучшим образом показали себя в 2017 году.
Уже в третий раз подряд во главе рейтинга стоит Президентский физико-математический лицей №239, находящийся в городе на Неве.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • названы лучшие школы россии 2017 года
  • три школы москвы вошли в топ-5 лучших учебных заведений россии
  • тройку лучших в россии составили школы петербурга, саранска и москвы
  • мордовский лицей вновь занял второе место в списке лучших школ рф
  • петербургский лицей стал лучшей школой россии в 2017 году

Республиканский лицей для одаренных детей — одно из лучших образовательных заведений страны!
По итогам исследования, Республиканский лицей для одаренных детей занял второе место в топ-25, уступив лишь Президентскому физико-математический лицею в Санкт-Петербурге. Первое место в топе 500 лучших школ России 2017 года занял Президентский физико-математический лицей № 239 в Санкт-Петербурге.
Второе место второй год подряд достаётся Республиканскому лицею для одарённых детей в Саранске. Первое место в топ-500 лучших школ России в третий раз подряд занял петербургский Президентский физико-математический лицей №239. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец, передает корреспондент РБК.

Владислав Коваленко