СМИ назвали причину смерти основателя журнала Playboy

04:01 2017-10-04 18 анджелес брак Журнал заболевание заражение

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Херсон, 04 октября. В частности, медики обнаружили у него острое воспаление, инфекцию крови и кишечную палочку. Кроме того, у издателя была также септицемия – воспаление тканей организма вследствие заражения крови.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Page Six, основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался от остановки сердца и легочной недостаточности. Также известно, что за шесть дней до смерти издатель страдал от кишечной палочки и заражения крови.

Американский издатель, создатель журнала Playboy, а также основатель кампании Playboy Enterprises Хью Хефнер скончался от остановки сердца, которая произошла из-за тяжело протекающей инфекции.
Отмечается, что тяжелое состояние издателя стало результатом инфекции, которая была вызвана кишечной палочкой.

Издательство говорит:

  • причиной смерти хью хефнера стала остановка сердца
  • издатель playboy жестоко мучился перед смертью
  • сми узнали причину смерти основателя playboy
  • названа причина смерти основателя playboy хью хефнера

Новостной портал TMZ сообщил во вторник, что в свидетельстве о смерти 91-летнего основателя мужского журнала Playboy Хью Хефнера указано, что у него произошла остановка сердца. При этом в документе указано, что Хефнер страдал воспалением тканей из-за заражения крови, также у него была обнаружена кишечная инфекция, которую вызывает палочка E.coli. По данным Page Six Хефнер умер из-за остановки сердца и дыхательной недостаточности. Однако за несколько дней до смерти Хефнер также имел заболевания, связанные с кишечной палочкой и заражением крови. Причиной смерти Хью Хефнера — издатели и основателя журнала Playboy — стала остановка сердца, наступившая из-за тяжелой инфекции. Как сообщает издание Page Six со ссылкой на заключение о смерти Хефнера, он умер от остановки сердца и дыхательной недостаточности.

Владислав Коваленко